Vatertagshocketse + Elfmeterturnier beim SV Neuhausen

Ende Mai ist beim SVN wieder jede Menge geboten. đŸ»âšœâ›łđŸ’™

Los geht es an Christi Himmelfahrt, den 30.05.2019 um 10.00 Uhr mit unserer beliebten Vatertagshocketse. Wie auch in den Jahren zuvor können sich unsere GĂ€ste auf ein geselliges Beisammensein freuen. Voll auf Ihre Kosten werden auch unsere Teilnehmer beim Fußballgolf der besonderen Art kommen - jede Menge Spaß und Action sind hier garantiert!

Einen Tag spĂ€ter geht es bereits weiter mit dem traditionellen und legendĂ€ren Elfmeterturnier. âšœđŸ’™ Egal ob Profi oder Hobbykicker, alle sind herzlich eingeladen. SelbstverstĂ€ndlich können auch Damen mit von der Partie sein. Wichtig sind 5ïžâƒŁ SchĂŒtzen pro Team!

TeilnahmegebĂŒhr: 20 € Die ersten drei PlĂ€tze bekommen tolle Preise.

Anmeldungen unter: ▶ 0176/ 312 594 32 oder ▶ ĂŒber Facebook per PN oder ▶ info@svneuhausen.de

FĂŒr das leibliche Wohl ist natĂŒrlich wieder bestens gesorgt🌭🍔🍟. Zudem öffnen wir auch wieder unsere AußenbarđŸ»đŸ„‚đŸč.

Wir freuen uns auf euch Euer SVN!

Aktuelle EintrÀge